Ein Jahr Bürger für Nuthetal- Die Fraktion BFN/BON/FFW stellt sich zum offenen Wort

Das erste Jahr in der Gemeindevertretung als Vorsitzende und Mitglieder in den Ausschüssen und in Ortsbeiräten ist vorüber. Wir haben nicht nur viel gelernt und viele Erfahrungen gesammelt, sondern von Beginn an aktiv mitgearbeitet.

Das Wanderwegekonzept 2015, die Gründung eines Familienzentrums und einer Arbeitsgruppe für Wasser und Abwasser – das sind wichtige Vorhaben, die bereits von der Gemeindevertretung beschlossen wurden. Darauf sind unsere Abgeordneten und sachkundigen Bürger stolz und möchten nach dem ersten erfolgreichen Jahr mit Ihnen im Gespräch bleiben.

Bei alkoholfreien Getränken und einer kleinen Stärkung wünschen wir uns eine offene Diskussion mit Ihnen.

Dazu laden BFN/BON/FFW recht herzlich am Donnerstag, den 28.05.2015 um 19.00 Uhr in das Mehrgenerationenhaus Nuthetal (OT Bergholz-Rehbrücke, Schlüterstraße 46)ein.

In unserer Gemeindevertretung arbeiten 5 Mitglieder von IWA mit.