Liebe Bürger und Bürgerinnen,

wegen der weiteren sehr hohen Nachfrage zum Eintritt in unseren Interessenverein für Wasser und Abwasser e.V. bieten am kommenden Mittwoch,

den 4. November 2015 von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

allen Interessenten nochmals die Gelegenheit dazu. Sie finden uns im Mehrgenerationenhaus Nuthetal in Bergholz-Rehbrücke, Schlüterstraße 46, http://www.mehrgenerationenhaus-nuthetal.de/index.php/anfahrt.
Hier wird auch unserer Rechtsanwalt Herr Ingo Zeutschel versuchen Ihre Fragen zu beantworten.

Auf diesem Weg möchten wir der lokalen Presse für die aufschlussreichen Informationen in ihren Wochenendausgaben danken: MAZ 01.11.2015 und PNN 02.11.2015.

Dankeswert ist auch die neue Initiative des Verbandsvorstehers des WAZV “Mittelgraben” Herrn Mirbach (CDU) sich unserer Widerspruchsinitiative gegen den WAZV ” Mittelgraben” anzuschließen, da er jetzt  offensichtlich selbst betroffen ist. Nachzulesen in der PNN 04.11.2015. Jetzt fehlt nur noch der Beitrag vom Vorsitzenden der Verbandsversammlung des WAZV Herrn Sommerlatte (BvB Freie Wähler) zu diesem Schauspiel.

Vorsorglich finden Sie hier unseren Aufnahmeantrag, Satzung und Beitragsordnung:

H. Petzold, H. Grosser